北京时间:2019年09月20日 温哥华时间:2019年09月20日

当前位置 :首页 | 移民 | 正文


重磅!加拿大这里雇主担保移民重新开启啦!

环球中文网 时间:2019-08-29 15:27:53

【环球中文网 cbeiji.com讯】(8月27日),安省省提名官网(OINP)发布公告:安省省提民现重新开放雇主担保(Employer Job Offer)下的海外技术工人类别。

OINP- Foreign Worker(海外劳工)境外省提名类别于昨天8月27日重终于在众人的翘首以盼下回归了!

安省省提名雇主担保类下有三种类别,分别为:海外技术工人类,国际留学生类及紧缺职业技术类。以显示安大略省在欢迎新移民的同时帮助省内雇主招揽科技型人才,以适应本省就业市场的需求。

早前,安省省提名移民有不同类别,如安省雇主担保移民、博士生/研究生项目类和400分优才项目等技术类移民,吸引了海内外大批申请者。然而在今年4月26日,安省省提名官网宣布:由于申请人数增加,超出联邦政府的移民配额人数,因此暂停雇主担保下的海外技术工人类别和留学生类别。

在4个多月后,海外技术工人类别重新开放。

雇主担保移民一直以来都是非常受华人欢迎的项目,相对EE和省提名而言,雇主担保更加容易,要求低,速度快,成功率高。甚至不需要最让人头疼的语言成绩,年龄要求和最低存款要求。

海外技术工人类别要求

其中,对于雇主的要求——

公司成立至少3年以上,且合法经营,无违反劳动法律法规记录;

大多伦多地区内,年度营业额至少100万加币或以上,大多伦多地区外至少50万加币;

大多伦多地区的公司至少有5个全职员工,员工需是公民或是永久居民的员工,大多伦多地区以外要有3个全职、公民或是永久居民的员工;

**注:每5名或3名全职且身份符合的职员,只能保1名申请人,如某公司担保2名申请人,需有10名或6名全职且身份符合的职员。

申请人只需要在安省找到一名有资格的雇主拿到招聘证明,并且在五年内有2年以上的相关工作经验就可以了。

关于申请者的要求

1.在申请前5年内至少有2年或以上的与你申请职位相符合的全职工作经验

2. 如该职业在安省需要被监管的话,申请人需要有监管机构核发的执业牌照

3. 申请人有意向居住在安省

4. 如果申请人已经在加拿大境内,需要提供合法身份

关于申请者的职位要求

1. 必须是长期的全职工作

2. 薪资不能低于该职位的平均工资水平

3. 是雇主经营所必需的职位

4. 属于加拿大职业列表(NOC)中0、A、B类(管理、技术、半技术或技工)

5. 工作地点必须在安省

所有想要申请雇主移民的人都可以在网站上面自助申请,非常便捷。申请表格的内容较多,需要仔细填写,不要出现错误信息,以免耽误申请进度。最后,网站支持信用卡在线支付,无需排队等待,节省时间。






 
声明: 本网所刊登文章,原创版权归本网,未经本网许可,谢绝转载及镜像。



敬请关注温哥华中文网微信公众平台. 用微信扫一扫下面二维码即可获得最新,最权威的资讯
最新上传新闻       更多精彩内容>>>
最近24小时热点新闻排行       更多>>>
最近48小时热点新闻排行       更多>>>
最近一周热点新闻排行       更多>>>
最近一月热点新闻排行       更多>>>